News / Aktuelles

Generalversammlung TTC Kreuzlingen 2019

dav

Es wurden am 14.6.2019 alle Vorstandsmitglieder für die kommende Saison 2019/2020 wiedergewählt.

Die Kassenrevision bestätigte eine sauber geführte Buchhaltung und eine ausgeglichene Bilanz.

Der langjährige Kassier Dieter Nath übergibt die Kasse an Anna Pelka und weist sie in die Funktionen ein.

Ein Dankeschön an Dieter für die langjährige Führung der Kasse und an Anna für ihre Bereitschaft.

Der TTC Kreuzlingen nimmt erstmals mit drei Herrenmannschaften an den kommenden Meisterschaften teil.

Diese Entwicklung ist erfreulich, zeigt es doch eine gute Motivation unserer Mitglieder, hier die Mannschaften:

Kreuzlingen 1:  Sonderegger Christoph, Lüchinger Markus, Fritsch Mirko.

Kreuzlingen 2:  Dietsche Karl, Zimmermann Alex, Pelka Anna, Eckhardt Christoph, Lüthy Pascal.

Kreuzlingen 3:  Senn Peter, Etzensperger Rolf, Joray Manuel, Uzunoglu Can, Scholz Detlef.

Aktueller Stand der Meisterschaft siehe unter Links / Resultate.

Clubmeisterschaften 2018

Neuer Clubmeister wurde souverän unser Präsident Markus Lüchinger.

Er besiegte im Finale Christoph Sonderegger.

Spitze, herzliche Gratulation!

Die weiteren Platzierungen: Anna Pelka, Alex Zimmerman, Mirko Fritsch, Pascal Lüthy.

Das Doppel, wo unlizenzierte Spieler den lizenzierten zugelost werden,

gewannen überraschend ohne Niederlage

Anna Pelka und Can Uzunoglu vor Alex Zimmerman und Rolf Etzensperger.

Starke Leistung, herzliche Gratulation!

Sieger bei den unlizenzierten Spielern wurde Can Uzunoglu. Super, weiter so!

Generalversammlung TTC Kreuzlingen

Es wurden am 1.6.2018 alle Vorstandsmitglieder für die kommende Saison 2018/2019 wiedergewählt.

Der TTC Kreuzlingen nimmt mit zwei Herrenmannschaften an den kommenden Meisterschaftsspielen im OTTV teil.              Nähere Einzelheiten hierzu kurz vor Saisonstart Anfang September mit Namen und Fotos der Spieler.

Clubmeisterschaften 2017

Alex Zimmermann (rechts) ist der alte und neue Clubmeister 2017.

Er besiegte im Finale Markus Lüchinger mit 3:1.

Sieger im Doppel wurden Pascal Lüthy / Markus Lüchinger.

Herzliche Gratulation.